.[P]rofiles.

Name : Titi Setiyowinanti
Birthday:April,19th 198x
Email : joeysatriajie@yahoo.com
Friendster : bhophendher@yahoo.com

.mY_mOoD.




.[L]inks.


#aMaZiNg
#CinTa
#GeRloNg-GiRanG
#sTraWbErrY
BuDie
cOrNeL
DaNiEl
DaRa
FaHRi
MerLyn
NanDa
IkHa
oLiNe
oYoN
LhoRent
ShoFa
UwIe
V-ro


= My aRcHiVeS =

04/01/2004 - 05/01/2004
05/01/2004 - 06/01/2004
06/01/2004 - 07/01/2004
08/01/2004 - 09/01/2004
09/01/2004 - 10/01/2004
10/01/2004 - 11/01/2004
11/01/2004 - 12/01/2004
12/01/2004 - 01/01/2005
01/01/2005 - 02/01/2005
02/01/2005 - 03/01/2005
03/01/2005 - 04/01/2005
05/01/2005 - 06/01/2005
.[T]agboard.

 
 
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!
~Shofa^Imoet~
~FloD^PoweR~
Looking for what?? Click me if you dare!!
My BaNNeR









Friday, May 06, 2005
|8:30 PM|


MET ULTAH FOR ME....
SORRIE TELAD...HEHEHHEH SIBUK KENCAN SIHHH...HEHEHEHHE
GWEEEEEEEE KANGEN BGT MA LO2 SMUANYA...MWAHZZZZ..dah yakz babay...doan gwe biar sukes slalu amin.

**wiwien**
+ + +

Wednesday, March 23, 2005
|4:25 PM|


Ujan GiLa....

hehehehehe tawa doloe aja kali yakz..bieznya mo plg malah ujan...bte bgt..cuman itu dinginnnn..coba ada yg anger2 yakz..cuman paan tuh??hueheuhuee, duh gak tau napa kyaknya gwe ingin di sampingnya trus...*Dezight*wahahahahha, smua orang pasti tanya hal itu moloe..napa sih, apa mereka masih tanda tanya tentang hal itu???i don no deh..hehehehe,capek rasanya...pokonya op tu u aja..

gwe sih masih tetep doloe..cuman doi ko masih ada aja koment bwt gwe, napa kita dah biasa aja ngejalaninnya tetep aja sama aja..bodo achh...i hat him...menjauh itu mungkin bs..kdang gwe binun mencari tmen itu sulit palagi sahabat...sedangkan musuh sangat lah gampang..mudah dan bs slamanya kita gak akan knal..tapi gwe orangnya pemaap ko..walaupun die jahat ma gwe, n die punya niat gak baek,...tetep gwe slalu terbaik bwt dia..toh smuanya akan kembali seperti biasa..bkn gwe nurut n ngalah...karna damai itu indah bagi gwe, karna gwe gak suka permusuhan kyak luka dah di perban masih berbekas...tetep teman..cuman gwe sdikit not welcome bwt lo..

duh gwe keras kepala,emang cuman gwe bs tau diri dmn posisi gwe..lembut gwe bgt..kekekeke, kasar ohh tidak..dah achh capek..ko ujan lom klar yakz...duhhh...pengen nekat, gwe gih tetotttt apa coba...*M* wahh berabe ntar...mwahzz all mizz u my love, honey, darling..kasih, cintaku..hu`huuuu*GuBrAzKZ*

**wiwien**
+ + +

Sunday, March 20, 2005
|6:56 PM|


MaLem...

dah lama nih gak pernah ngisi blog lg...jadi kangen hehhehhe, mo crita apa yakz..maren sih hari2 gwe fun bgt, becaus jalan2 bareng budie n ehemnya..hahahhaha die kira gwe ngajak co gwe..bner gak yakz???cuman itu die naek angkot umum n gwe naek motor...sorie bieznya bkalan lama klo gwe naek angkot..kite janjian deh di BP..mayan die duluan yg nyampe di banding gwe...aneh yakz..??sharusnya pan gwe duluan yg nyampe..maklum kencan doloe..kakakkakaka lolz..just kidding..

trus kyaknya gwe bakalan jarang deh ngisi nih blog..bieznya gwe mo off dr dunia cyber...karna gwe mo lanjut lg dlm kehidupan gwe...iya gwe akan ngisi cuman gak tiap hari kyak doloe..mungkin berat bagi gwe bwt ninggalin smuanya...pasti gwe kangen bgt ma tmen2 chat gwe..but ini sbagian dr rencana gwe, entah klo gwe ktemu lg di dunia cyber/internet mungkin emang gwe harus di situ kli yakz..huaaaaa mo ganti suasana br aja...doain yakz mudah2an terlaksana apa yang gwe inginkan ntuk skrg2 nih..masih 2 minggu lg gwe bs ngerasain internet..maen chating..hehehehe smua dah dukung gwe..so bwt apa lg..harus n harus gwe laksanain..my honney jg slalu di samping gwe ntuk beri support..

sayang makasih yakz..aku makin sayangggggg bgt..gila bgt die slalu ada di samping gwe saat gwe rapuh..gwe butuh, gwe bte...everthinglah..hehhehe..pokonya is the bestlah..dah yakz ..tumben gwe post malem hari..gih dapet jatah malem..hahhahaha paan coba..pengen skali2 gtooo...see uu babayyy

**wiwien**
+ + +

Wednesday, March 09, 2005
|11:02 AM|


THankz For My HoNney...

duh jadi maloe...judul postnya kyak gto..hehehehehe, pokonya gwe gak tau lg jalan gwe mo kmn...gwe buntu n sangat pesimis bgt..gak tau arah yg akan gwe tempuh, untungnya gwe masih jalan ma doi, walaupun kdang ada aja kerikil2 kcil yg dateng bwt menghambat hubungan gwe, tetep gwe cari jalan bwt memperbaikinya...sayang khan gwe dah 3 taon lebih ma doi, doi slalu ngasih support bwt gwe, cuman itu gwe gak mo nyusahin orang lain, ortu tau gak doi, gwe ingin belajar tanpa mereka gwe bs sendiri, n saat gwe gak mampu br gwe bertanya n meminta jalan gwe harus gmn..

gwe harus jalani dgn happy walaupun ada aja problem...tapi gwe gak mo terlalu di pikirin bgt..dgn hal yg sepele..gak ada untungnya bwt gwe..yah gak ??? bikin bte n mumet, masa kehidupan gwe harus begini2 trus n gak jelas arahnya mo kmn??gwe dah ngerasain bosannn bgt..ingin suasana br di dalam idup gwe, ngapain klo gwe laksanain yang skrg2 tetep gak ada perubahan..hanya sebagian yg gwe dafet, n kyaknya gwe dah harus bs mengambil jalan laen bwt ninggalin smua ini, sbelum berkurangnya umur gwe, karna ultah gwe dah deket bgt, gwe harus brubah..mencari suasana br bwt masa depan gwe..

HepL mE...MWAHZZ sayang n cintaku

**wiwien**
+ + +

Saturday, March 05, 2005
|2:52 PM|


Crita Apa Yah...

yg gwe rasain saat ini adalah...tetotttttttttt apa yah...gwe binun nih ma perasaan gwe ndiri...napa yah?? lo2 tau gak!!! kasih koment doung ke gwe..apa yg gwe lakukan ntuk skrg2 nih...dah ah no koment aja kli yahkkzz...hehehehehe

pokonya puanasssss dehh di sini..Ngelaba yuk !!! ngelaba ayuk kita ngelaba..ngelaba bukan sembarang ngelaba..ngelaba ngerumpi lewat banyolan..eh bs jg dgn raba2..waakaakakkakaka dah achh jgn ngawur.see u babayyy

**wiwien**
+ + +

Thursday, March 03, 2005
|12:15 PM|


PaNasNya Kota JaKaRta...

duh panas bgt yah..ampe keringatan nih...crita apa yah..susah gwe..kyaknya hari2 gwe tetep sama..cuman panas..panas..kipas sana kipas sini..ada yang mo di kipasan gak!!! heuheuheeue nonthing special...klo ada RHS hehehehe see u next time babay

**wiwien**
+ + +

Sunday, February 27, 2005
|10:06 AM|


MET ULTAH ADE KU CHAYANK...

Hari nih kebahagian bagi gwe n keluarga gwe..yaitu ade gwe ultahhh...hhehehhehe met ultah yah sayang..moga2 panjang umur, sehat slalu amin...buanyak rezeki yah ade...makin nurut ma orang tua, makin rajin ibadahnya...makin pinter, enteng jodoh ...wew dah cukup lom umurnya bwt pacaran..kekekekeke..ade gwe ultah yang ke17 wah ah beranjak ABG ehmmmm...cuman klo soal gde booo ..malah gedean ade gwe pokonya inti gwe akan slalu sayangggggggggggggggggg bgt ampe nda bs di ucapkan dgn kta2..mwahzzz sayang...ntar hadiahnya nyusul yah sayang..ehhhehehe gih bokek nih tunggu dafet uang yah..kekekkekekeke...mwahzz lg..Met Ultah jg bwt budie walaupun dah telad tapi lom telad di blog gwe...hehehehehe makin tambah gde...makin chayank ma doi, ortu..n smuanya...amin...jgn tambah jelek aja yah...kekekekkeke babayyy

**wiwien**
+ + +

Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com